quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

O GOLEIRO MÃO É DESFALQUE NA COPA LAGOS

Para a disputa da Copa Lagos na Nigéria, o Brasil pela primeira vez não terá o goleiro Mão. O atleta fraturou um dos dedos da mão direita durante os Jogos Sul-Americanos de Praia no Equador e foi vetado pelo departamento médico, do último compromisso da seleção na temporada. Goleiro da equipe verde e amarela a mais de 5 anos, Mão tem 172 partidas pelo Brasil e já ganhou o prêmio ‘Luva de Ouro’ da Copa do Mundo em 2009, e do Torneio Internacional de Dubai este ano.

Marquinhos e Willian vão assumir a camisa 1 do Brasil na Nigéria. Os dois atletas foram convocados pela primeira vez pelo técnico Guga Zloccowick, porém Marquinhos já vestiu a amarelinha em duas convocações, na ocasião ele faturou uma Copa Latina e um Desafio Internacional pela seleção brasileira. Atualmente, o goleiro vive ótima fase defendendo a equipe do Espírito Santo, o time capixaba foi campeão brasileiro em 2010 e da Copa dos Campeões este ano.
A Copa Lagos acontece entre os dias 16 e 18 de Dezembro e além da seleção brasileira, a competição contará com a África do Sul, a Inglaterra e a Nigéria, sede do torneio.